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Elodie &
Rémi Le
PROVOST vous accueillent depuis 2008 dans leur boulangerie biologique
traditionnelle où tout est fabriqué par leurs
soins. Ici
tout est cuit dans un véritable four à bois
maçonné. Depuis 2020, ils exploitent
une ferme de 50 hecatres en AB pour
produire leurs céréales et moudre toutes
les farines destinées à leur fournil.
Il est préférable de commander au moins la veille de votre passage en boutique : sur le répondeur téléphonique, par mail ou sms. Tous nos produits sont certifiés biologiques (FR BIO 13). Ce choix traduit nos convictions : des matières premières plus saines contribuent à la santé de tous et au respect de la Nature. HORAIRES D'OUVERTURE
Notre gamme de pains au levain naturel affiche totalement notre passion du travail lent à l'ancienne ! Le Bara Mod Kozh en tête ! Chaque recette est unique et mise au point par nos soins avec patience. Nous avons définitivement choisi de rompre avec les "standards" du pain blanc, obsolète pour des raisons nutritionnelles et environnementales. Nos matières premières sont 100% issues de l"Agriculture Biologique et rigoureusement sélectionnées par nos soins. Nous nous efforçons d'avoir une démarche environnementale en phase avec nos convictions. Les emballages de matières premières sont recyclées et l'énergie du four est récupérée. En Septembre 2021, nous avons obtenu le label "Artisan Zéro gaspi". En plus de nos pains, nous fabriquons un véritable Gateau Breton Biologique toujours disponible en boutique ainsi que des Viennoiseries Biologiques Pur Beurre réalisées quotidiennement avec soin et précision. La cuisson au feu de bois, rare car très difficile à maîtriser sur ces produits, en fontt des produits d'exception. Nos points de ventes et le planning des productions en cliquant ici. |