MENU PRINCIPAL BARA MOD KOZH


Elodie & Rémi Le PROVOST vous accueillent depuis 2008 dans leur boulangerie traditionnelle où tout est fabriqué par leurs soins. Ici tout est cuit dans l'unique four à bois datant des années 1920.

Découvrez la gourmandise dans sa plus simple expression : du pain des viennoiseries et des spécialités Bretonnes. Toutes nos recettes sont crées et réalisées "Maison" avec passion.

Nos produits de boulangerie sont EXCLUSIVEMENT vendus dans notre boutique située 9 Place Corentin Le Floch à Lignol (56).

    HORAIRES D'OUVERTURE

    Mercredi et Vendredi        08h00 - 13h00 puis 15h00 - 19h00

    Samedi                                        08h00 - 13h00

    Dimanche                                 07h30 - 12h:30

Pour les insatisfaits de ces horaires, qu'ils sachent que chez nous : le pain et les viennoiseries ne sortent pas d'une caisse de surgelés industriels et que le bois pour le four (25 tonnes/an) ne se coupe pas tout seul.

Elodie & Rémi Le Provost - Boulangerie Bara Mod Kozh et Microbrasserie Gite de Peche à Lignol Morbihan (56)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
boulangerie bara mod kozh cuisson au feu de bois lignol elodie et remi le provost 56160
Notre gamme de pains spéciaux au levain affiche totalement notre passion du travail lent à l'ancienne !

Notre fameux PAIN MUESLI  aux graines et aux fruits secs (100% Plaisir et 100% Nutrition) est une pure création de Rémi qui a pris plusieurs années de mise au point : copié mais inégalé.

Notre gamme de pain de Tradition Française réalisé selon les critères réglementaire du décret Pain n°93-1074 du 13 sept 1993 offre sous sa croute crocante une mie crème à l'alvéolage sauvage : remplaçant haut la main le pain blanc obsolète à notre époque.

Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées et les fournisseurs (généralement producteurs) de proximités sont privilégiés.

Nous nous efforçons d'avoir une démarche environnementale en phase avec nos convictions. Les emballages de matières premières sont 100% recyclés.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Découvrez nos spécialités Bretonnes de caractère avec nos recettes patiemment mises au point par Elodie : Petits Palmiers, Gateau Breton, Kouign Aman, Tourte à l'Andouille de Guémené/Scorff (création exclusive Bara Mod Kozh).

Une gamme "addictive" de Viennoiseries Pur Beurre  réalisées quotidiennement avec soin et précision. Croissants, Pains au Chocolat et Pains aux raisins pour des petits déjeuners en famille ou entre amis : à ne surtout pas manquer ! La cuisson au feu de bois, rare car très difficile à maîtriser sur ces produits, en fait revenir plus d'un d'entre vous.
Beurre Isigny pour nos viennoiseries Bara Mod Kozh délicieusesUn choix de qualité de longue date 
Palmiers Specialites bretonnes bara mod kozh boulangerie au feu de bois Lignol 56
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
TELECHARGER LE DESCRIPTIF ET TARIFS
Horaires et gamme hebdomadaire
Chaque pain a son jour de production, n'hésitez pas à consulter notre gamme ci-contre ou à nous appeler avant de venir.

Pour vos festivités, ou pour optimiser vos déplacements, nous réalisons des grosses pièces (3 à 5 Kg) en Campagne, Seigle ou Muesli. Conservation assurée ! Sur commande 24H à l'avance.

Notre passion :

Bien Faire et Faire BON !


MENU PRINCIPAL CONTACTEZ NOUS TELEPHONE NOTRE ACTUALITE SUR FACEBOOK