MENU PRINCIPAL BARA MOD KOZH

En commandant 24h à l'avance, vous contribuez à lutter contre le gaspillage alimentaire

Elodie & Rémi Le PROVOST vous accueillent depuis 2008 dans leur boulangerie traditionnelle où tout est fabriqué par leurs soins. Ici tout est cuit dans l'unique four à bois datant des années 1920.

Découvrez la gourmandise dans sa plus simple expression : du pain des viennoiseries et des spécialités Bretonnes. Toutes nos recettes sont crées et réalisées "Maison" avec passion.

Nos produits de boulangerie sont EXCLUSIVEMENT vendus dans notre boutique située 9 Place Corentin Le Floch à Lignol (56).

Tous nos pains sont réalisés à partir de farines issues de l'agriculture biologique et au levain naturel (convertion AB en cours). Ce choix traduit nos convictions : des matières premières plus saines contribuent à la santé de tous et au respect de la Nature. Pour faire simple, pensez aux abeilles...

    HORAIRES D'OUVERTURE

    Mercredi et Vendredi        08h00 - 13h00 puis 15h00 - 19h00

    Samedi                                        08h00 - 13h00

    Dimanche                                 07h30 - 12h:30

Elodie & Rémi Le Provost - Boulangerie Bara Mod Kozh et Microbrasserie Gite de Peche à Lignol Morbihan (56)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
boulangerie bara mod kozh cuisson au feu de bois lignol elodie et remi le provost 56160
Notre gamme de pains  au levain naturel affiche totalement notre passion du travail lent à l'ancienne ! Le Bara Mod Kozh en tête !

Notre fameux PAIN MUESLI  aux graines et aux fruits secs (100% Plaisir et 100% Nutrition) est une pure création de Rémi qui a pris plusieurs années de mise au point : copié mais inégalé.

Nous avons définitivement choisi de rompre avec les "standards" du pain blanc, obsolète pour des raisons nutritionnelles et environnementales.

Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées et les fournisseurs (généralement producteurs) de proximités et/ou en agriculture biologique sont privilégiés.

Nous nous efforçons d'avoir une démarche environnementale en phase avec nos convictions. Les emballages de matières premières sont recyclés, l'eau est filtrée, l'énergie du four est récupérée, les livraisons scolaires sont assurées en véhicule électrique.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Découvrez notre spécialité : le véritable Gateau Breton toujours disponible en boutique. (La Tourte à l'Andouille , création exclusive Bara Mod Kozh, n'est plus fabriquée car la demande en bière est trop forte : Elodie manque de temps).

Une gamme "addictive" de Viennoiseries Pur Beurre  réalisées quotidiennement avec soin et précision. Croissants, Pains au Chocolat et Pains aux raisins pour des petits déjeuners en famille ou entre amis : à ne surtout pas manquer ! La cuisson au feu de bois, rare car très difficile à maîtriser sur ces produits, en fait revenir plus d'un d'entre vous.
Beurre Isigny pour nos viennoiseries Bara Mod Kozh délicieusesUn choix de qualité de longue date 
Palmiers Specialites bretonnes bara mod kozh boulangerie au feu de bois Lignol 56
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
TELECHARGER LE DESCRIPTIF ET TARIFS
Horaires et gamme hebdomadaire
Chaque pain a son jour de production, n'hésitez pas à consulter notre gamme ci-contre ou à nous appeler avant de venir.

Pour vos festivités, ou pour optimiser vos déplacements, nous réalisons des grosses pièces (3 à 5 Kg) en Campagne ou Muesli. Conservation assurée ! Sur commande 24H à l'avance.

Notre passion :

Bien Faire et Faire BON !


MENU PRINCIPAL CONTACTEZ NOUS TELEPHONE NOTRE ACTUALITE SUR FACEBOOK